设为首页 加入收藏 关注我们: 加微博 加微信

微信扫一扫

风格切换

搜索

盱眙论坛 首页 盱眙新闻 盱眙热点 查看内容

江苏省选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表,我县李银江当选! ...

2022-6-27 09:53| 发布者: admin| 查看: 606| 评论: 0

摘要: 江苏省选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表  6月23日,江苏省党代表会议选举产生出席党的二十大代表71名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):  江苏省出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关 ...

江苏省选举产生出席中国共产党

第二十次全国代表大会代表







  6月23日,江苏省党代表会议选举产生出席党的二十大代表71名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

江苏省选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表,我县李银江当选! ...6976 作者: 来源: 发布时间:2022-6-27 09:53


  江苏省出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。


  出席党的第二十次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第二十次全国代表大会代表资格审查委员会确认。


qrcode
手机扫码观看分享,畅快体验盱眙论坛

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
您的满意,就是我们的目标,认真负责,开拓进取,一起成功!
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

电话:13174001741(微信同号) 地址:江苏省盱眙县国贸中心 邮箱:26744640@qq.com ICP备案号: ( 苏ICP备2021029509号-1 )
Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部