设为首页 加入收藏 关注我们: 加微博 加微信

微信扫一扫

风格切换

搜索

盱眙论坛 首页 盱眙新闻 盱眙政府 查看内容

省政府办公厅来盱调研“两联两促”工作

2023-3-14 16:40| 发布者: 青涩流年| 查看: 13608| 评论: 0

摘要:   3月9日,省政府办公厅秘书四处处长刘毅带队来盱调研“两联两促”工作。副县长朱云亮陪同。  刘毅一行先后前往宁淮智能制造产业园、水库移民后期扶持项目、雨山茶场、大字营户厕改造点、龙虾交易市场、黄高路南

  3月9日,省政府办公厅秘书四处处长刘毅带队来盱调研“两联两促”工作。副县长朱云亮陪同。

  刘毅一行先后前往宁淮智能制造产业园、水库移民后期扶持项目、雨山茶场、大字营户厕改造点、龙虾交易市场、黄高路南延线、稻米加工厂等地,详细了解黄花塘镇“两联两促”工作开展情况。

  就做好下一阶段工作,刘毅要求,相关部门要立足当下,谋划长远,通过“两联两促”活动,与黄花塘镇进一步加强沟通交流,在经济社会发展、完善基础设施、产业提质增效、产业富民强村等方面给予黄花塘镇更多帮助,同时希望黄花塘镇能明确自己的发展定位,积极主动发挥“产业+农旅”的特色优势,促进农村一二三产业融合发展,推动乡村振兴不断取得新成效。

  朱云亮表示,我县将加强与上级部门的沟通对接,及时厘清工作思路,看清目标方向,认清重点难点,确保高质量推进各项工作的开展。(融媒体记者:孙好)

qrcode
手机扫码观看分享,畅快体验盱眙论坛

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
您的满意,就是我们的目标,认真负责,开拓进取,一起成功!
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

电话:13174001741(微信同号) 地址:江苏省盱眙县国贸中心 邮箱:26744640@qq.com ICP备案号: ( 苏ICP备2021029509号-1 )
Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部