设为首页 加入收藏 关注我们: 加微博 加微信

微信扫一扫

风格切换

搜索

盱眙论坛 首页 盱眙新闻 盱眙政府 查看内容

孙志标现场推进我县全国文明城市创建工作

2023-3-13 20:30| 发布者: 一天到晚不知道要干嘛| 查看: 10095| 评论: 0

摘要:   3月12日上午,县长孙志标带队现场推进全国文明城市创建工作,强调要全面落实上级部署要求,围绕“创则必成、成则必优”目标任务,把全国文明城市创建工作与城市长效综合管理等工作深度融合,真正实现创建为民、

  3月12日上午,县长孙志标带队现场推进全国文明城市创建工作,强调要全面落实上级部署要求,围绕“创则必成、成则必优”目标任务,把全国文明城市创建工作与城市长效综合管理等工作深度融合,真正实现创建为民、创建惠民、创建靠民,切实增强人民群众获得感满意度。县委常委、宣传部部长袁来,副县长朱云亮参加活动。


孙志标现场推进我县全国文明城市创建工作5867 作者: 来源: 发布时间:2023-3-13 20:30


  孙志标一行深入宝山东路、穆店镇、马坝镇等地,仔细查看了基础设施、公共秩序、日常保洁、人居环境等情况。针对发现的非机动车乱停放、空中线缆凌乱、杂物乱堆放等问题,孙志标要求,属地和相关部门要及时整改到位,加强日常管理,坚持高标准、严要求,把责任压实到一线,把问题解决在前端,狠抓细节、精益求精,确保创建不留死角、不留盲点。

  检查过程中,孙志标强调,2023年是本轮全国文明城市创建的大考之年、收官之年、决战之年,全县上下要切实增强全国文明城市创建工作的责任感、紧迫感和使命感,以最佳状态、最足准备、最高标准、最严要求,全面激发创建动力,提升工作能力,增强执行效力,全力以赴补短板、强弱项、固优势、创特色。要加大各级文明村镇、社区的创建投入和管理力度,推动城乡面貌共同改善、文明素质共同提高、治理效能共同增强、生活品质共同提升;要压实责任聚合力,真抓实干,形成上下贯通、整体联动、分工协作、共同推进的大创建工作格局。要坚持共建共享,发动群众积极参与创建、支持创建,着力提升群众满意率、知晓率、参与率,真正做到文明城市共建、文明成果共享。(融媒体记者:王倩)

qrcode
手机扫码观看分享,畅快体验盱眙论坛

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
您的满意,就是我们的目标,认真负责,开拓进取,一起成功!
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

电话:13174001741(微信同号) 地址:江苏省盱眙县国贸中心 邮箱:26744640@qq.com ICP备案号: ( 苏ICP备2021029509号-1 )
Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部