设为首页 加入收藏 关注我们: 加微博 加微信

微信扫一扫

风格切换

搜索

盱眙论坛 首页 盱眙新闻 盱眙政府 查看内容

全县城市长效综合管理工作点评会暨文明城市创建包保工作部署会召开

2022-11-8 06:50| 发布者: 于维生| 查看: 693| 评论: 0

摘要:   11月4日,全县城市长效综合管理工作点评会暨文明城市创建包保工作部署会召开,贯彻落实三季度全市城市长效综合管理点评会会议精神和全国文明城市创建市对县第四次双月评反馈问题整改要求,动员全县上下找差距、

  11月4日,全县城市长效综合管理工作点评会暨文明城市创建包保工作部署会召开,贯彻落实三季度全市城市长效综合管理点评会会议精神和全国文明城市创建市对县第四次双月评反馈问题整改要求,动员全县上下找差距、补短板、强弱项,锚定目标、抬高标杆、加压奋进,坚决打好城市长效综合管理和全国文明城市创建攻坚战、持久战。


全县城市长效综合管理工作点评会暨文明城市创建包保工作部署会召开6629 作者: 来源: 发布时间:2022-11-8 06:50


  本次会议采取了“主会场+分会场”视频会议的形式。县长孙志标出席会议并讲话,袁来、陈劲松、朱云亮等领导在主会场出席会议。


全县城市长效综合管理工作点评会暨文明城市创建包保工作部署会召开4137 作者: 来源: 发布时间:2022-11-8 06:50


  就进一步做好全县城市长效综合管理和全国文明城市创建工作,孙志标强调,城市管理的好坏、文明城市创建成功与否,直接关系到人民群众的获得感、幸福感、安全感,必须抓紧抓好抓出成效。要提高站位,加压奋进打好“主动仗”。全县上下要进一步认清形势、提高站位,始终保持时时放心不下的责任感,坚持把城市长效综合管理和全国文明城市创建工作作为核心工作压茬推进、全力攻坚,努力以“勇争一流”的信心决心和“敢为善为 勇挑大梁”的责任担当,奋力推动全县城市长效综合管理和全国文明城市创建工作取得新的更大成效。要聚焦重点,精准施策打好“攻坚仗”。攻坚重点任务。按照城市长效管理“六化”“四高”和全国文明城市创建包保工作要求,下足绣花功夫,推动城市长效综合管理和文明城市创建各项工作往前赶、早见效、快达标。强化问题整改。严格落实包保责任,全力推动问题清仓见底、整改到位,同时,坚持标本兼治、举一反三,真正做到解决一个问题,带动一类甚至多类问题解决。坚持统筹结合。聚焦群众“急难愁盼”,统筹实施城市长效综合管理“四项整治”行动和全国文明城市创建“369”行动,着力在加强城市管理、破解创建难题上下功夫。要敢为善为,协同发力打好“冲刺仗”。城市长效综合管理和全国文明城市创建年度大考在即,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,围绕城市长效综合管理走在全市前列和全国文明城市创建进入“全省前八”目标要求,主动挑担子、揽责任,明确时间表、任务书和路线图,全力比学赶超,凝聚起推动工作的强大合力。要加大督查检查力度,充分运用“三个惩戒”,对交办问题较多、问题整改不力、常态保持不够的镇街和部门,严肃追究相关责任人责任,努力以实实在在的工作成效推动城市长效综合管理和全国文明城市创建走在前、上水平。


  会上,县委常委、宣传部部长袁来部署了文明城市创建包保工作任务;副县长朱云亮部署了四季度城市长效综合管理重点工作。与会人员共同观看了三季度全县城市长效综合管理点评片;县纪委监委通报了三季度全县失分扣分情况;县城管局、公安局、交通局、太和街道、新湾社区等5家单位分别作了交流发言。(融媒体记者 顾培妍)


qrcode
手机扫码观看分享,畅快体验盱眙论坛

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
您的满意,就是我们的目标,认真负责,开拓进取,一起成功!
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

电话:13174001741(微信同号) 地址:江苏省盱眙县国贸中心 邮箱:26744640@qq.com ICP备案号: ( 苏ICP备2021029509号-1 )
Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部