设为首页 加入收藏 关注我们: 加微博 加微信

微信扫一扫

风格切换

搜索

盱眙论坛 首页 盱眙新闻 人大政协 人大公告 查看内容

关于县人大代表变动和补选情况的公告

2022-12-28 00:00| 发布者: 曾航| 查看: 3001| 评论: 0

摘要: 由鲍集镇鲍居选区选出的代表姚玉祥、铁佛选区选出的代表葛以宏,黄花塘镇旧铺选区选出的代表沈思为、芦沟选区选出的代表梁开成、岗村选区选出的代表朱超,马坝镇腊塘选区选出的代表莫成明、马庄选区选出的代表吕进

由鲍集镇鲍居选区选出的代表姚玉祥、铁佛选区选出的代表葛以宏,黄花塘镇旧铺选区选出的代表沈思为、芦沟选区选出的代表梁开成、岗村选区选出的代表朱超,马坝镇腊塘选区选出的代表莫成明、马庄选区选出的代表吕进,盱城街道果园一选区选出的代表高伟森、城中选区选出的代表李传中,河桥镇黄龙选区选出的代表马俊、临淮选区选出的代表邢佳靓,官滩镇洪湖选区选出的代表张太巍、桂五镇四桥选区选出的代表郑宝健、管仲镇管仲选区选出的代表何辉、淮河镇腰滩选区选出的代表李恺、太和街道漫岗选区选出的代表赵建军,古桑街道磨涧选区选出的代表张其家、白虎选区选出的代表范广金因工作变动及其它原因,本人主动辞去代表职务,盱眙县第十八届人民代表大会常务委员会第八次会议决定接受他们的辞职请求,依照《代表法》的有关规定,他们的代表资格终止。

依照《选举法》的有关规定,张太巍的盱眙县第十八届人民代表大会社会建设委员会委员职务相应终止,由马坝镇观音寺选区选出的代表王波因调离盱眙县,其代表资格自行终止。

近期,马坝镇观音寺选区补选刘保山,黄花塘镇芦沟选区补选张娟、旧铺选区补选赵鸿瑛,官滩镇洪湖选区补选贺孝成、桂五镇四桥选区补选王永生、管仲镇管仲选区补选刘志宝,河桥镇黄龙选区补选徐军军、临淮选区补选杨柳,鲍集镇鲍居选区补选俞建飞、淮河镇腰滩选区补选沈玉华、太和街道漫岗社区补选招玉辉、盱城街道城中选区补选王波为盱眙县第十八届人民代表大会代表。

根据县人大常委会代表资格审查委员会的报告,县十八届人大常委会第八次会议确认各选举单位补选的县人大代表的代表资格有效。

截至目前,县第十八届人民代表大会实有代表272人。

特此公告。


盱眙县人大常委会

2022年12月28日

qrcode
手机扫码观看分享,畅快体验盱眙论坛

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
您的满意,就是我们的目标,认真负责,开拓进取,一起成功!
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

电话:13174001741(微信同号) 地址:江苏省盱眙县国贸中心 邮箱:26744640@qq.com ICP备案号: ( 苏ICP备2021029509号-1 )
Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
返回顶部